TECNOLOGÍA

FUTSAL

Argentina no pudo obtener el bicampeonato

Cayó ante Portugal, en la final del mundial de futsal disputado en Lituania

LITUANAÍA.- La Selección Argentina de Futsal dejó todo en la cancha, pero de todas maneras cayó ante el seleccionado de Portugal por 2 a 1, y de esta forma vio trunca la posibilidad de consagrarse bicampeona de la categoría, en el mundial de la especialidad disputado en Lituania.

Los goles del encuentro fueron autoría de Pany, a los 14 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo, mientras que Claudino descontó para Argentina.

A los 12 minutos de iniciado el encuentro fue expulsado Barruto, en la selección nacional, debido a un golpe propinado a Ricardinho, quien pidió al árbitro del encuentro que revise el VAR, y de esta manera el argentino fue expulsado del encuentro.

Así, el equipo luso se consagró campeón por primera vez, en tanto que para Argentina significó la no consagración como bicampeón.

Fuente de la Información: red92.com