TECNOLOGÍA

LIGA PROFESIONAL

Boca igualó ante Arsenal y no aseguró su pase a la Copa Libertadores

Con goles de Juan Ramírez y Bruno Sepúlveda, en Sarandí, el Xeneize mostró una pobre imagen futbolística.

Boca tuvo un flojísimo partido ante el último de la tabla y empató 1 a 1 con Arsenal en Sarandí, con goles de Juan Ramírez y Bruna Sepúlveda, que no le asegura su clasificación a la Copa Libertadores.

En un discreto primer tiempo, el visitante tenía la posesión de la pelota, pero sin grandes jugadas de peligro. Finalizando los primeros 45 minutos, el mediocampista ex San Lorenzo y Talleres convirtió tras una buena jugada y una gran asistencia de taco del juvenil Luis Vásquez.

Sin embargo, en el complemento la tendencia fue otra. El “Arse” comenzó a dominar el encuentro y a ser más agresivo. Finalmente, a los 75’, encontró su recompensa en los pies de Sepúlveda.

De esta forma, Boca iguala a Estudiantes en la tabla anual, pero el Pincha tiene que jugar aún el clásico con Gimnasia. El Xeneize ganando la Copa Argentina o en la última fecha se asegura el pase a la Copa Libertadores.

Fuente de la Información: red92.com