TECNOLOGÍA

FÚTBOL

Defensa y Justicia goleó a Lanús y es campeón de la Copa Sudamericana

Ganó por 3-0 ante el Granate en Córdoba, con goles de Adonis Frías, Braian Romero y Washington Camacho.

En la final de la Copa Sudamericana, se enfrentaban dos equipos argentinos que soñaban con levantar el segundo trofeo más importante a nivel continental: Defensa y Justicia contra Lanús.

El Halcón de Florencio Varela se impuso por 3-0, siendo totalmente superior que el Granate, y levantó el trofeo sudamericano gracias a los goles de Adonis Frías, Braian Romero y Washington Camacho.

El partido comenzó parejo, pero se notaba a Lanús incómodo apostando al contraataque y la justicia en el marcador llegó a los 34 del primer tiempo, con una gran jugada de colectivo que terminó sacando provecho, Frías.

En el complemento, tras un error insólito de la defensa granate, aprovechó para aumentar la ventaja Romero, a los 62 minutos. Sobre el final, llegó la frutilla del postre con un Lanús ya descompensado: 3-0 y a gritar ¡dale campeón!

Fuente de la Información: red92.com