QATAR 2022

GIGANTES DEL RUGBY

Jaguares fue de menor a mayor y logró un gran triunfo ante Reds

Tras un parcial desfavorable de 24 a 12 el equipo argentino se recuperó con 4 tries y un parcial de 31 a 3 en la segunda parte.

La franquicia argentina estuvo floja en el primer tiempo, pero se recuperó en el complemento y venció por 43-27.

BUENOS AIRES.- Los Jaguares tuvieron una notable reacción en el segundo tiempo y vencieron por 43 a 27 a Reds en la tercera fecha del Super Rugby.

Julián Montoya llegó a su partido 60 en la franquicia, fue titular por la lesión de Agustín Creevy y capitán por la baja de último momento de Jerónimo De la Fuente.
El hooker marcó 3 tries, todos con el empuje del maul igual que el de Santiago Socino, su remplazante. Las otras dos conquistas fueron anotadas por Emiliano Boffelli y Tomás Cubelli, Domingo Miotti sumó 4 goles y un penal y el debutante Tomás Albornoz agregó una conversión.

Reds, que sufrió su tercera derrota en el torneo, fue de mayor a menor, marcó sus cuatro tries en la primera parte y llegó a tener una ventaja de 24 a 7.

Jaguares cerró la primera parte del Super Rugby con dos victorias y una derrota, y este domingo emprenderá una exigente gira por Sudáfrica de tres partidos.

Formaciones:

Jaguares: Mayco Vivas, Julián Montoya (capitán) y Lucio Sordoni; Guido Petti y Lucas Paulos; Tomás Lezana, Marcos Kremer y Rodrigo Bruni, Felipe Ezcurra y Domingo Miotti; Emiliano Boffelli, Juan Cruz Mallía, Matías Moroni y Bautista Delguy; Santiago Carreras.

Reds: Jean Pierre Smith, Alex Mafi y Taniela Tupou; Izack Rodda y Angus Blyth; Lukhan Salakaia-Loto, Liam Wright (capitán), y Harry Wilson; Tate McDermott y James O'Connor; Henry Speight, Hamish Stewart, Hunter Paisami y Chris Feauai-Sautia; Jock Campbell.

Arbitro: Federico Anselmi

Cancha: Vélez Sarsfield