TECNOLOGÍA

LIGA PROFESIONAL

Vélez no pudo con River

BUENOS AIRES.- Este sábado, River recibía a Vélez Sarsfield en el Monumental por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, lo que fue triunfo del Millonario con los titulares para no perder pisada en el torneo, mientras piensa en la Copa Libertadores.

En este sentido, el partido finalizó por 2 a 0 con goles de Enzo Fernández (de penal) y sobre el final de Braian Romero. De esta forma, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo llega a las 10 unidades, a tres del puntero Colón.

Los gritos llegaron en el complemento. Apenas arrancado el segundo tiempo, Ortega bajó en el área a Milton Casco y el mediocampista lo cambió por gol. El otro ex jugador de Defensa y Justicia, sobre el final, quedó mano a mano y no perdonó para cerrar la victoria.

Fuente de la Información: red92.com