QATAR 2022

LA LIGA

Victoria merengue en el Di Stefano

Real Madrid logró imponerse como local ante el Barcelona y se prende en la lucha del campeonato junto a Atl. Madrid y Barcelona FC.

Taco de Benzema para anotar el primer gol del partido.

Madrid.- Real Madrid se llevó el clásico (2-1) frente a un Barcelona que, a pesar de la mala imagen, se metió en el encuentro en la segunda parte gracias al gol de Óscar Mingueza en el m.60, pero los locales resistieron y se colocan líderes de LaLiga a la espera de lo que haga el Atlético de Madrid frente al Betis.

Karim Benzema, en el m.13, y Toni Kroos, en el m.28, ponían una amplia ventaja en la primera mitad para un conjunto del francés Zinedine Zidane que demostró una gran superioridad repitiendo el plan del Liverpool, buscando balones al espacio y la espalda de la defensa rival.

Sin embargo, el Barcelona reaccionó y en el m.60 se metió en el partido en pleno diluvio sobre el estadio Alfredo di Stéfano y tuvo el empate en el último segundo con un disparo al travesaño de Ilaix Moriba. Casemiro fue expulsado por doble amarilla en el m.89 y el m.91.

Real Madrid vs. Barcelona: así jugaron

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Valverde, Benzema, Vinicius.

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Aruajo, Lenglet; Dest, Busquets, Pedri, De Jong, Jordi Alba; Messi, Dembélé.