PROVINCIALES

EN RÍO GRANDE

Taller de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos

Se llevará a cabo la segunda etapa del Taller Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos: “Rotulación y Envasados”, destinado a emprendedores gastronómicos que participan de los espacios de Expo Feria de la Economía Popular y del Programa Provincial EM.PRO.FUE.

Taller de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos

RÍO GRANDE.- El Ministerio de Desarrollo Social, a través de la Dirección de Economía Popular, llevará a cabo la segunda etapa del Taller Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos: “Rotulación y Envasados”, destinado a emprendedores gastronómicos que participan de los espacios de Expo Feria de la Economía Popular y del Programa Provincial EM.PRO.FUE.

Aquellos que quieran interiorizarse y adquirir nuevos conocimientos en el rubro, podrán participar de los talleres

Para inscripciones e información comunicarse al 02964-441172 o dirigirse a Puestero 50 Barrio CAP.

¿Compartís la nota?