TECNOLOGÍA

DEJO AFUERA A CROACIA

Argentina, finalista del Mundial

El seleccionado de fútbol argentino, se consagró finalista de la copa mundial al derrotar a Croacia 3 a 0 en un partido candente. La figura del partido fue Julián Alvarez quien convirtió dos de los goles y generó el penal con el que Lionel Messi abrió el marcador.

Esta vez fue Julián Alvarez el que impulsó el triunfo de la selección argentina.

QATAR.- La selección Argentina de fútbol se consagró finalista del Mundial de Qatar 2022. De la mano de un Messi brillante y con un Julián Alvarez descomunal, goleó a Croacia 3-0 y se convirtió en el primer finalista de la Copa.

Durante el partido, la Albiceleste se puso al frente de la mano de su capitán, que facturó de penal luego de una gran arremetida de Julián Alvarez. A los pocos minutos, el ex delantero de River Plate anotó con una gran actuación el segundo tanto. En el complemento, tras una gran acción individual del 10, Julián Alvarez volvió a anotar el joven atacante del Manchester City.

Ahora habrá que esperar al próximo domingo, por Francia o Marruecos en la definición del que saldrá el otro finalista.