RÍO GRANDE

GANADORES

Iván Coto y Kiara Almaraz campeones provinciales de tenis

RÍO GRANDE.- El Tenis también definió a sus campeones provinciales con la disputa de los partidos preliminares en la cancha del Polideportivo Cantera de la ciudad de Río Grande.

Entre las chicas, la ganadora de la instancia provincial fue Kiara Almaraz, quien venció en la final por 6-2 y 6-3 a Catalina Courtis.

Por su parte entre los varones, las semifinales se disputaron el jueves, y allí Lucio Lapadula derrotó 6-0 y 6-1 a Alejo Imaz, mientras que Iván Coto venció 6-1 y 6-2 a Juan Pablo Auzon.

En la final, y en un partidazo muy parejo, el campeón fue Iván Coto que terminó ganado el juego decisivo a Lucio Lapadula por 6-7, 6-3 y 7-6 en el tie-break.