DEPORTES

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Argentina le ganó a Brasil 1-0 en el Maracaná

Tras la represión policial a los hinchas, Otamendi puso un cabezazo de película para darle la victoria a los campeones del mundo y la primera derrota como local a los brasileños.

Otamendi puso un cabezazo de película para darle la victoria a los campeones del mundo.

BRASIL.- En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones. De esta manera, la Albiceleste le quitó el invicto histórico de la Verdeamarela jugando de local por Eliminatorias Sudamericanas. Primera derrota en toda su historia.