DEPORTES

DEPORTE

Boca cayó en la Bombonera ante Tigre

El matador, que tuvo el debut de Lucas Pusineri como entrenador, ganó tras 15 años en la cancha de Boca con gol de Abel Luciatti de cabeza. El equipo de Almirón acumula cuatro partidos sin marcar goles.

BUENOS AIRES.- En el estadio Alberto J. Armando, durante la tarde-noche de este domingo, Boca Juniors recibió a Tigre por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Jorge Almirón dispuso un mix entre titulares y suplentes para afrontar el compromiso ante “el matador de Victoria” que presentó el debut de Lucas Pusineri como entrenador, tras la salida de Juan Manuel Sara.

En consecuencia, Boca formó de la siguiente manera: Sergio Romero; Weigandt, Valdez, Valentini y Saracchi; Advíncula, Ezequiel Fernández, Campuzano y Exequiel Zeballos; Cavani y Benedetto.

Por el lado de Tigre, los once titulares fueron: Santiago Rojas; Garay, Robert Rojas, Luciatti y Prieto; Menossi y Prediger; Paradela, Molinas y Alexis Castro; Badaloni.

En el primer tiempo la actuación del xeneize fue pobre y la visita lo aprovechó a los 38 minutos con un cabezazo de Abel Luciatti tras un tiro de esquina para poner el 1-0.

En la parte final, Almirón decidió sacar a Darío Benedetto y reemplazarlo por Vicente Taborda en el mismísimo comienzo, Boca envalentonó para llegar al empate pero tuvo escasas ideas. Tampoco colaboró el ingresó del debutante Ezequiel Bullaude en reemplazo de Jorman Campuzano. Edinson Cavani quedó aislado en la ofensiva xeneize y los minutos se fueron evaporando sin que el triunfo de Tigre corriera algún serio riesgo.

Boca Juniors cayó en la Bombonera tras 13 partidos (10 triunfos y 3 empates) su última derrota como local fue en el debut de Almirón como local, el 15 de abril, 0-1 ante Estudiantes de La Plata. A su vez, ya son 360 minutos (cuatro partidos) que suma sin hacer goles en todas las competencias. Por su parte, Tigre en el debut de Lucas Pusineri como DT le ganó luego de 15 años en la Bombonera.

Fuente de la Información: radiomitre.cienradios.com