DEPORTES

Los brasileños se impusieron 2-1

Boca no pudo y Fluminense se quedó con la Copa Libertadores

El conjunto carioca venció con goles de Germán Cano y Kennedy. Advíncula empató de manera transitoria. Expulsados el propio Kennedy y Fabra.

Boca no pudo y Fluminense se quedó con la Copa Libertadores.

RÍO DE JANEIRO.- Boca perdió en tiempo suplementario en la final de la Copa Libertadores ante Fluminense, que se impuso por 2 a 1, en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, y se consagró campeón del certamen continental por primera vez en su historia.

El delantero argentino Germán Cano, a los 36 minutos del primer tiempo, y John Kennedy, a los 10 del primer tiempo suplementario, marcaron para el conjunto brasileño, mientras que el defensor Luis Advíncula, a los 27 del complemento, había igualado de forma transitoria para Boca.

Ambos finalizaron con diez futbolistas el encuentro, ya que Kennedy, a los 10 minutos del primer tiempo suplementario, fue expulsado por doble amonestación, y Frank Fabra vio la roja directa por agresión.

Fuente de la Información: pagina12.com.ar