DEPORTES

El talento fueguino brilla en el vóley

José Cejas campeón de la Copa Argentina Sub-18 con Ciudad Vóley

En el Complejo Deportivo de Chapadmalal, el joven voleibolista fueguino, José Cejas, se consagró campeón de la Copa Argentina Sub-18 junto a su equipo Ciudad Vóley, al vencer a Náutico Avellaneda en una emocionante final 3 a 1, logrando el bicampeonato tras su triunfo en la edición de 2022 del certamen.

José Cejas campeón de la Copa Argentina Sub-18 con Ciudad Vóley.

MAR DEL PLATA.- En un emocionante duelo de voleibol, el talentoso jugador fueguino José Cejas alcanzó la cima de la Copa Argentina Sub-18 de vóley junto a su equipo Ciudad Vóley. La hazaña se llevó a cabo en el Complejo Deportivo de Chapadmalal, donde Cejas y sus compañeros demostraron su destreza en la cancha.

El conjunto Ciudad Vóley se enfrentó en la final a un valiente Náutico Avellaneda en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Finalmente, Ciudad Vóley se impuso con un marcador de 3 a 1, asegurando así el título de campeones de la Copa Argentina Sub-18.

Este logro no es nuevo para José Cejas y su equipo, ya que también se consagraron campeones en la edición del torneo en 2022. El bicampeonato es un testimonio del trabajo duro y la dedicación de estos jóvenes talentos del vóley, que han demostrado su capacidad para competir en el más alto nivel.

José Cejas, originario de Tierra del Fuego, es un ejemplo del talento emergente en el deporte argentino. Su compromiso y pasión por el vóley le han permitido alcanzar este éxito, y sin duda, su futuro en el deporte promete muchas más victorias y logros destacados.