DEPORTES

Juegos evita 2023

Medalla de Plata para el Futsal Masculino de Tierra del Fuego

Medalla de Plata para el Futsal Masculino de Tierra del Fuego.

Chapadmalal- En una emocionante final de futsal masculino en el Complejo Deportivo de Chapadmalal, Tierra del Fuego luchó con determinación pero finalmente tuvo que conformarse con la Medalla de Plata, después de caer por un ajustado marcador de 2 a 1 ante el equipo de Buenos Aires.

El partido estuvo lleno de intensidad desde el primer minuto, y fue Alexis Zaracho quien abrió la cuenta a solo un minuto del final del primer tiempo con un tiro libre indirecto, seguido de un toque certero que culminó en una definición impecable. Esto dio a Tierra del Fuego una ventaja temprana y prometedora.

Sin embargo, Buenos Aires mostró su tenacidad en la segunda etapa y logró revertir la situación con una actuación impresionante. El equipo bonaerense generó oportunidades de gol y demostró su capacidad para remontar el marcador.

A pesar de su determinación, el equipo fueguino tuvo dificultades para crear situaciones de gol en el arco contrario, lo que finalmente les costó la posibilidad de la consagración como campeones.

Selección de Futsal en los Juegos Evita 2023 en Mar del Plata.

A pesar de la derrota en la final, el equipo masculino de Tierra del Fuego demostró su talento y valentía en el campeonato, llevándose a casa la Medalla de Plata y dejando una impresión positiva en los aficionados y seguidores del futsal en la región. El futsal femenino, por su parte, celebró un destacado desempeño y se aseguró un lugar en el podio con su arrolladora victoria sobre Tucumán.

Imagen de la selección en los clasificatorios de los Juegos Fueguinos.