DEPORTES

LIGA PROFESIONAL

River cayó con Belgrano en Córdoba

El "Millonario" perdió con el "Pirata" por 2 a 1. Pablo Vegetti en dos oportunidades y Nacho Fernández, los goles de esta victoria del equipo cordobés en el Mario Alberto Kempes.

River cayó con Belgrano 2 a 1 en su visita en el Mario Alberto Kempes por la fecha 2 de la Liga Profesional.

El partido comenzó muy parejo e intenso. Belgrano muy metido no dejó que River juegue con espacios, pero sí le cedíó la pelota.

De manera expectante se mantuvo el Pirata mientras que La Banda ya se había aduñado de la pelota. Fue a los 38 PT, cuando River era más, que Belgrano encontró el primer gol de la mano de Pablo Vegetti en la primer jugada clara que tuvo el conjunto cordobés. Recuperación en el área millonaria luego de la presión de Belgrano, pase atrás y centro que llegó a conectar el “9” que definió mientras forcejeaba con Milton Casco.

Ya en el segundo tiempo el encuentro pareció apagado. El elenco dirigido por Farré se mantuvo con la misma postura que en el primer tiempo, aún más por la victoria parcial, mientras que los de Demichelis no encontraron el juego que mostraron en la primera mitad.

A los 67 minutos, otro baldazo de agua fría para La Banda que era mejor nuevamente. Otra vez presión bien arriba del Pirata, recuperación y pase a Vegetti que definió dentro del área para estirar la ventaja y para marcar su doblete.

A los 81, Nacho Fernández conectó un pase atrás y entrando al área grande definió a un palo para descontar.

River intentó en los minutos finales pero el equipo cordobés pudo aguantar la ventaja y se llevó la victoria. Mención especial para el arquero Nahuel Losada, que tuvo varias intervenciones claves para evitar la caida de su valla más de una vez.

Fuente de la Información: red92.com