TECNOLOGÍA

MUNDIAL DE RUGBY 2019

Tonga culminó el Mundial de Japón venciendo a Estados Unidos

Tonga se dio el gusto de despedirse del Mundial de Japón con una victoria, la primera y única en el Grupo C, al superar por 31-19 a Estados Unidos.

Los dos equipos que perdieron contra Los Pumas en este Mundial jugaron un primer tiempo parejo en el que Tonga pudo llegar al try a través Siegfried Fisi'ihoi pero las Águilas respondieron con dos conquistas de Mike Te'o en 4 minutos y se fueron al descanso al frente por 12 a 7.
El segundo tiempo fue aburrido hasta que Malietoa Hingano aprovechó una mala cobertura estadounidense y cuatro minutos después Siale Piutau agregó un try para estirar la diferencia a favor de los isleños.
En los últimos minutos Estados Unidos tuvo paciencia para encontrar el try de Tony Lamborn pero Tonga tuvo la última y tras revisión con el TMO se convalidó la conqista de Telusa Veainu que con la conversión de Siale Piutau cerraron el marcador en 31 a 19.

Fuente de la Información: diariouno.com.ar