PROVINCIALES

FUTBOL – PRIMERA DIVISION ‘A’

Camioneros cumplió con su parte y fuerza una final con Real Madrid

Club Camioneros venció por 2 a 0 a Inter RG y consiguió igualar la línea de Real Madrid, para finalizar el torneo con 30 unidades. Así, el conjunto de verde dirimirá el título con su archirrival en una final por demás atrayente.

Camioneros cumplió y logró llegar a una final con Real Madrid.
Por la undécima y última fecha de la Primera División del Torneo Oficial de Fútbol de Río Grande, Club Camioneros venció por 2 a 0 a Inter RG y consiguió ubicarse en la segunda posición al concluir el certamen, igualado en puntos (30 unidades) con su archirrival Real Madrid, equipo con el que deberá definir el título en una final a todo o nada.

Y a pesar de jugar con muchos recambios, Camioneros nunca pasó sobresaltos ante su rival que no supo encontrarle la vuelta a una defensa bien plantada y a un mediocampo expeditivo, que no se complicó y que cuando tuvo viento a favor aprovechó de largos pelotazos para poner en juego a sus hombres de ataque.

El primer gol llegaría temprano. A los cinco minutos de iniciado el partido, y cuando ambos equipos aún se medían, Galvarini saltó más alto que todos y conectó de cabeza un tiro de esquina al poste derecho del arquero. Con el 1 a 0, Camioneros sabía que ya contaba con ventaja suficiente para amedrentar a su rival.

Inter RG, que el primer tiempo jugó con viento en contra, hacía lo que podía. Los desbordes profundos perdían fuerza cuando llegaba el momento de enviar el balón al área. Allí no hubo precisión y Cruz se convirtió en un espectador de los primeros 45 minutos del partido.

Al promediar la primera mitad, Torres consiguió batir la resistencia de Ferrandi para convertir el segundo tanto de Camioneros, que con el gol afianzaba la necesaria victoria para igualar la línea de Real Madrid.

En el complemento, con viento a favor, se esperaba una reacción de Inter RG. Nada de ello ocurrió. Camioneros siguió jugando con soltura desde las bandas y moviendo el balón por lo bajo. Por su parte, el rival hacía lo que podía y salvo contadas excepciones, sus hombres se mostraban imprecisos e incapaces de hilvanar una jugada que los pusiera frente al arquero rival.

Así se consumió el segundo período. Hubo un par de chances concretas para Inter, una de ella a través de un tiro libre del habilidoso Jiménez que se fue rozando el palo derecho de Cruz. Pero no mucho más.

Club Camioneros logró la esperada victoria, igualó en puntos con Real Madrid y así consiguió forzar la esperada final ante su acérrimo rival. Por su parte, Inter RG obtuvo un meritorio cuarto puesto que le permite jugar la liguilla pre Torneo del Interior 2013.