PROVINCIALES

FUTBOL - TORNEO DEL INTERIOR 2014

Cuervos del Fin del Mundo ganó y estira la ventaja en su zona

Cuervos del Fin del Mundo ganó sin mayores sobresaltos ante Club Italiano por 1 a 0. El conjunto de Matías Aducci hizo prevalecer su mayor experiencia aunque le costó quebrar a una defensa bien plantada. Avendaño fue el autor del único gol del azulgrana que comanda las posiciones con soltura.

Cuervos FDM basó su victoria en el despliegue del mediocampo.
Por la tercera fecha de la Zona I del Torneo del Interior 2014, los Cuervos del Fin del Mundo venció al Club Italiano 1 a 0 con gol de Matías ‘Lagarto’ Avendaño a los 44 minutos del primer tiempo, resultado que le permitió al azulgrana consolidarse en la punta del grupo.

Los equipos salieron a la cancha apenas pasadas las tres de la tarde, el clima era ideal para jugar al futbol, sin embargo el encuentro no se caracterizó por el buen juego. Los Cuervos tomaron posesión de la pelota rápidamente, en tanto que el Club Italiano esperaba tener alguna contra.

El único gol del partido se produjo en la última acción del primer tiempo. La jugada más importante del partido se inició en la manos de Romero quien habilitó rápidamente a sus compañeros, combinación que pasó por los pies de Zentner, Guala y llegó hasta el autor del tanto Avendaño quien se acomodó para su mejor perfil clavando un bombazo desde afuera del área que hizo inútil la reacción del arquero italiano.

En el complemento, el local disminuyó su nivel y el Club Italiano creció en juego, al punto de estar cerca de empatar en dos oportunidades. Primero, dentro del área y debajo del arco, Ariel Almonacid no la pudo meter y en la jugada siguiente cabeceó solo frente al arquero Romero, pero la pelota se fue desviada.

Pero el equipo azulgrana respondió a esos embates y estuvo cerca del segundo. Llegando al final del encuentro, tras una buena jugada colectiva que incluyo dos tacos, Avendaño remató cruzado desde la derecha y el balón pasó a centímetros del segundo poste.

Finalmente, el duelo fue para los locales, que hicieron gala de su mayor oficio en este tipo de competencias mientras que Italiano exhibió un mejor desenvolvimiento colectivo, lo que augura más competitividad para la segunda parte de la disputa de esta zona.