Equipo fueguino de natación cerró su presentación con medallas de bronce

Culminó este jueves la participación del equipo fueguino de natación en los Juegos Nacionales de la Araucanía.

Seleccionado fueguino de natación en Río Gallegos

RÍO GALLEGOS.- En Río Gallegos el equipo fueguino de natación también culminó este jueves su participación en estos Juegos Nacionales de la Araucanía.
Con un equipo muy joven y con muchos de sus integrantes con grandes problemas para entrenar debido a la post pandemia (en Ushuaia las piletas publica están cerradas), este viaje fue, para muchos de ellos, para sumar experiencia y medirse con los nadadores de las otras provincias.

En cuanto a los resultados, lo mas destacable fue la conquista de las dos medallas de bronce, logradas por el nadador Maximo Llamedo en las pruebas de los 100 y 200 metro estilo pecho.
 El equipo femenino y el masculino finalizaron en el sexto puesto del clasificador final.