RÍO GRANDE

CICLISMO

Gabriel Salguero se quedó con el triunfo de la prueba aniversario de Prefectura Naval Argentina

En una jornada soleada pero bastante fresca, el juvenil Gabriel Salguero dio la nota y se quedó con el triunfo en la Clasificación General, empleando un tiempo total de 1hora, 3minutos y 44segundos.

RÍO GRANDE.- Este domingo, en el predio de Río Grande de la Prefectura Naval Argentina, se llevó a cabo la prueba ciclística en conmemoración del 212 aniversario de la fuerza, organizada por José Toranza y “La Biciposta Eventos”.

El joven Salguero forma parte del grupo de jóvenes ciclistas que participan en el Programa Integral de Ciclismo (PIC) que lleva adelante la Secretaria de Deportes, trabajando tanto en el nacimiento de los deportistas como en el desarrollo de los mismos y acompañando e impulsando el alto rendimiento.

Además participaron, Nicolás Pizano que se impuso en la categoría Cadetes, seguido por Fabio Ruiz, Joaquín Cobián y Máximo Pintos. En tanto que entre los juveniles, Ignacio Sánchez terminó en el segundo puesto. Cabe mencionar además el muy buen trabajo de la pequeña Tiziana Pastori (con solo 11 años, ultima campeona nacional) que ganó en la categoría Damas B.