RÍO GRANDE

Máximo Miranda se clasificó en el Panamericano de Menores U17 de Lucha Olimpica

El atleta riograndense se consagró campeón del selectivo en la categoría u17, en la divisional de 65kg y de esta forma obtuvo el pase a certamen Panamericano U17 que organiza la United World Wrestling Américas. Luego de la competencia, el fueguino estuvo unos días en Buenos Aires, entrenando en el CENARD convocado por el técnico de la Selección Argentina de mayores.

CHACO.- El joven luchador fueguino Máximo Miranda consiguió la clasificación al Campeonato Panamericano de Menores U17 de Lucha Olimpica estilo libre, gracias a su buena participación en el Nacional clasificatorio que se desarrolló días atrás en la ciudad de Resistencia, Chaco.

Máximo se consagró campeón del selectivo en la categoría u17, en la divisional de 65kg y de esta forma obtuvo el pase a certamen Panamericano U17 que organiza la United World Wrestling Américas. Luego de la competencia, el fueguino estuvo unos días en Buenos Aires, entrenando en el CENARD convocado por el técnico de la Selección Argentina de mayores.