TECNOLOGÍA

Boca ganó en Parque Patricios: fue 2-0 ante Huracán

Los goles llegaron en el segundo tiempo, de la mano de Franco Soldano y Gonzalo Maroni. Se acomoda en la Copa de la Liga.

Boca visitaba el Palacio Tomás Adolfo Ducó, en Parque Patricios, donde terminó llevándose tres puntos importantes por la Copa de Liga Profesional, ante el local Huracán. Fue por 2-0, con goles de Franco Soldano y Gonzalo Maroni.

El primer tiempo fue muy parejo, arrancó mejor el Xeneize, pero rápidamente el Globo supo tomar al joven mediocampo del visitante, mientras que Norberto Brisco, el 10 de Huracán, complicó a la defensa azul y oro. No obstante, no hubo goles.

En el complemento, Boca arrancó bien y rápidamente encontró la ventaja, tras un disparo de afuera del área de Sebastián Villa, Soldano aprovechó el rebote y con un tanto bien de centrodelantero, puso el 1-0.

Luego, el local intentó arrinconar al Xeneize para buscar el empate, pero una distracción sobre el final, Frank Fabra habilitó desde un lateral a Maroni, quien se fue derecho al gol, que encontró a Huracán muy mal parado. Fue 2-0, sobre el final.

Fuente de la Información: red92.com