TECNOLOGÍA

COPA AMÉRICA

Hoy juega la Selección

La selección Argentina, dirigida por Lionel Scaloni, buscará un lugar en la final ante Colombia a las 22 hrs.

Lionel Messi y compañía un lugar en la final.

Brasil.- La Copa América 2021 en Brasil toma cada vez más temperatura y se espera la segunda semifinal entre el Argentina y Colombia. El conjunto de Lionel Scaloni le ganó a Ecuador y, por su parte, el conjunto cafetero venció a Uruguay por penales.

El vencedor de esta llave irá a la gran final del próximo sábado 10 de julio en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, mientras que allí estará el ganador de Brasil vs. Perú. En tanto, los que pierdan jugarán el viernes 9 por el tercer puesto del torneo continental. El árbitro venezolano Jesús Valenzuela fue designado esta noche por la Conmebol para controlar el partido semifinal de Copa América. Valenzuela estará acompañado por sus compatriotas Carlos López (asistente 1), Jorge Urrego (asistente 2) y Juan Soto (cuarto árbitro).

Argentina vs. Colombia por la semifinal de la Copa América 2021: hora, TV y streaming

La segunda llave se jugará el martes 7 de julio desde las 22 de Argentina en el estadio Nacional "Mané Garrincha" de Brasilia.La transmisión de la televisión EN VIVO será de DirecTV Sports y de TyC Sports, mientras que el streaming estará a cargo de sus respectivas plataformas DirecTV GO y TyC Sports Play.

La formación de Argentina vs. Colombia

Los once elegidos nuevamente con el esquema táctico del 4-3-3 serían Emiliano Martínez; Nahuel Molina Lucero, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González.

El historial de Argentina vs. Colombia en la Copa América y los últimos antecedentes

Hasta ahora,  Argentina y Colombia se han enfrentado 38 veces en todas las competencias. Hasta el momento, la celeste y blanca ganaron 19 partidos, mientras que diez veces empataron y las otras nueve fueron a favor del conjunto colombiano.