TECNOLOGÍA

LIBERTADORES

Victoria del Fortín en Chile

Vélez consiguió su primera victoria en el certamen, venció 2 a 0 a Unión La Calera en condición de visitante.

Agustín Bouzat en el prímero para Vélez.

Chile.- El partido de la tercera fecha se disputó en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, en la localidad de La Calera, a poco más de cien kilómetros al norte de la capital Santiago.

A los 38 minutos del primer tiempo, Agustín Bouzat marcó el tanto ganador del Fortín. En el final, en tiempo de descuento y de contra, Luca Orellano, puso el 2-0 para el Fortín.

Vélez se jugaba su futuro en la Copa Libertadores tras las derrotas contra Flamengo (3-2) en Liniers y Liga de Quito (3-1) en Ecuador. La victoria parcial le permite salir del fondo del Grupo G al sumar tres unidades, dos mas que su vencido, y soñar con la clasificación.

El elenco chileno terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Gonzalo Castellani y de Esteban Valencia, ambos en el complemento.