PROVINCIALES

FUTBOL – PRIMERA DIVISION ‘A’

Camioneros le hizo precio a Inter y se metió en la final de la liguilla

Los dirigidos por Mario Díaz desplegaron su habitual contundencia ofensiva ante rival que fue de mayor a menor. Alexis Collman, Bustos, Galvarini y Sea Corpus, las autores de los cuatro goles en un partido que le sirvió a Camioneros para llegar entonado a la final de la liguilla pre Torneo del Interior 2013.

Collman busca superar la marca de García.
Por la semifinal de la liguilla clasificatoria al Torneo del Interior 2012 que organiza la Asociación de Fútbol Argentino (AFA), Club Camioneros goleó 4 a 0 a Inter Río Grande y así accedió a la ansiada final que se disputará el próximo fin de semana.

Camioneros justificó la victoria con la contundencia ofensiva que caracteriza al conjunto del sindicato, Si bien arrancó mejor Inter Río Grande, poniendo en apuros a Cruz un par de veces, los goles antes del final del primer tiempo traerían la tranquilidad necesaria al equipo de Díaz.

Arrancó jugando bien Inter RG. Los dirigidos por Mujica trasladaban el balón con criterio y no escatimaban en pierna fuerte a la hora de trabar con un rival. Tuvieron sus chances gracias a sendos disparos de media distancia y a un par de tiros de equina muy bien ejecutados.

Sin embargo, cuando mejor jugaban los de blanco, llegó el primer gol de Camioneros. Sería anotado por Alexis Collman tras una gran jugada colectiva que terminó con un desborde y centro al medio para que el mediocampista consiguiera la ventaja inicial.

Para colmo, Martínez se iría expulsado en Inter RG por doble amonestación tan solo dos minutos después. Jugar con un hombre menos ante Camioneros y con un gol abajo era una ventaja que no se podía otorgar.

Es así que tan justamente por la infracción de Martínez en el área, con penal cobrado por Ortiz, Cristina Bustos sería el encargado de cambiar el remate por gol y estirar la venta a dos goles para Club Camioneros.

En el complemento, todo sería de Camioneros. Los constantes desbordes a la defensa blanca hacían pensar que la ventaja sería mucho mayor. De no ser por un par de cruciales intervenciones de los zagueros, Inter RG tendría que haber terminado el partido con una diferencia mucho mayor en contra.

A seis minutos de iniciado el complemento, Galvarini capitalizaría un desborde explosivo de Alexis Collman, quien le sirvió el balón para que defina con justeza y decrete así el 3 a 0 merecido por Camioneros.

El gol definitivo llegaría sobre el cierre del cotejo. Jugado por llegar a un gol, Inter RG regaló muchos espacios y uno de ellos fue bien aprovechado por Sea Corpus para decretar el 4 a 0 definitivo.

Con la victoria, Club Camioneros accedió a la final de la liguilla pre Torneo del Interior 2013 y de esa forma, los de verde van en busca del ansiado objetivo de disputar un año mas el torneo federal.