TOLHUIN

EN TURQUIA

El tolhuinense Jonatan Barros se consagró campeón mundial de Powerlifting

El atleta de Tolhuin Jonatan Barros se consagró campeón mundial de Powerlifting. El joven logró obtener el máximo galardón en la competencia que se celebró en Turquía.

El joven de Tolhuin, en lo más alto del podio.

TOLHUIN.- El joven Jonatan Barros de esta ciudad se consagró en Turquía como nuevo campeón mundial de Powerlifting.

Jonatan logró el 1° puesto en la categoría general con un total de 585 puntos y obtuvo la medalla de oro además en “sentadilla” (215 puntos), y “peso muerto” (255 puntos).

Luego de conocer el resultado y confirmar su lugar en el podio, la familia del joven tolhuinense de 23 años convocó a los vecinos a una caravana con punto de partida desde la Plaza Cívica “Corazon de la Isla”, de la que participaron muchos vecinos.

Luego de coronarse, el atleta mantuvo contacto con la familia a través de una videollamada. En primer lugar habló con Eliana, su madre y con su abuela Dina con quienes compartió su felicidad.