PROVINCIALES

FUTBOL – PRIMERA DIVISION 'A'

Camioneros estrenó el título con una inapelable goleada ante Victoria

El último campeón de la Liga Oficial de Fútbol debutó en la presente temporada con una goleada estrepitosa ante el siempre complicado Victoria. Fue 5 a 0 para los de verde que dominaron de cabo a rabo a su rival y encontraron en Luis Sea Corpus al goleador de la jornada, con tres tantos.

Club Camioneros arrancó la tem porada con la puntería intacta.
Por la primera fecha de la Zona 'B' del torneo de Primera División 'A' de la Liga Oficial de Fútbol de Río Grande, Club Camioneros goleó 5 a 0 a Victoria, estrenado el flamante título con un triunfo más que destacable.

Camioneros puso en campo su mejor once inicial y desde el primer minuto dominó a Victoria, que también jugó con lo mejor que tiene pero que nunca le pudo encontrar la vuelta a un rival superior en todas las líneas.

La primera etapa vio a Camioneros haciendo circular el balón y a Victoria, muy contenido y hasta incómodo. El azulgrana no se soltaba por temor a la réplica del rival que con jugadores muy veloces podía desequilibrar en cualquier momento.

Así llegó el primer gol de Camioneros, apenas pasado el primer cuarto del período inicial. El ganador desequilibró en el medio, abrieron la cancha y un preciso centro encontró bien ubicado a Gutiérrez que definió con clase.

Siguió todo igual. Camioneros buscando y Victoria intentando frenar los avances sin mucha fortuna. Los ganadores estirarían la diferencia a través de Jonathan Torres que puso el 2 a 0 con el que concluyó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Victoria intentó la reacción. Adelantó a varios hombres, sumó gente en el mediocampo pero no tuvo las ideas necesarias como para superar a la defensa del campeón que estuvo siempre bien plantada.

De ese modo, y con el azulgrana haciendo el gasto, Camioneros esperó y comenzó a aprovechar la contra para lastimar a un equipo que se mostró vulnerable en defensa. Así comenzaría el festival goleador de Luis Sea Corpus.

El espigado delantero marcaría tres goles, todos ellos de buena factura. A los 70, 77 y 78 minutos del cotejo, Sea Corpus definiría sendas jugadas individuales y colectivas para sellar el marcador con un inapelable 5 a 0.