PROVINCIALES

Realizan taller para elaborar quesos vegetales germinados y brotes

Autoridades de Extensión Rural Río Grande del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) anunciaron la realizacipon de un taller que se brindará el 12 de julio a las 14:00. La temática será “Alimentación viva” y se elaborarán quesos vegetales, germinados y brotes.

Realizan taller para elaborar quesos vegetales germinados y brotes
RIO GRANDE.- Desde la Agencia de Extensión Rural Río Grande del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, invitan a la comunidad a participar, el martes 12 de julio a las 14:00, de un taller del módulo "Alimentación y Salud". En este caso, la temática será “Alimentación viva” y se elaborarán quesos vegetales, germinados y brotes.

Cabe destacar que dicho taller es completamente gratuito, abierto a la comunidad y será dictado por Gisela Gurgone de Ushuaia y la técnica ProHuerta Susana Quinteros.

Este curso se realizará el 12 de julio de 14:00 a 17:00 en la sede del INTA en Río Grande, ubicada en Elcano 658. Para más información, los interesados pueden comunicarse con nosotros al (02964) 422449.

¿Compartís la nota?