PROVINCIALES

FUTBOL – TORNEO DEL INTERIOR 2012

Real Madrid ganó y viaja a Gobernador Gregores con mínima ventaja

Los dirigidos por Carlos Hernández, que estuvieron a punto de no jugar la serie, vencieron a su rival por 1 a 0 con gol de Guerrero en un partido chato y sin grandes emociones. El miércoles definen en Santa Cruz el pase a la siguiente instancia.

Los jugadores de Real Madrid abrazan a Guerrero, autor del único gol.
Por el partido de ida de la cuarta fase del Torneo del Interior 2012 organizado por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), Real Madrid venció en condición de local al Club Huracán de Gobernador Gregores por 1 a 0 y viaja hacia el noroeste de Santa Cruz con cierta tranquilidad para afrontar el próximo miércoles el juego decisivo.

Ante su público, Real Madrid hizo las cosas lo mejor que podía teniendo en cuenta que enfrente estaba parado un rival poderoso, con muchos jugadores semi rentados y con un rodaje muy superior al conjunto xeneize.

Sin embargo, los dirigidos por Carlos Hernández no se amedrentaron y plantearon un juego pragmático, aprovechando a los jugadores más rápidos. Sin embargo, el primer tiempos e consumió de forma intrascendente porque ninguno de los dos equipos crearon situaciones de peligro real tanto para Chávez como Romero.

En la segunda parte la cosa cambió notoriamente. Con viento a favor, Real Madrid dominó el balón, de a poco fue acercándose al área de los santacruceños y con ello fueron llegando las ocasiones de gol.

Sin embargo, la falta de puntería de los delanteros de azul y amarillo como así también la prestancia de la zaga central de Huracán redundaba en un marcador inmovilizado, cosa que les convenía a los visitantes.

Sin embargo, a los 30 minutos del complemento una arremetida de Matías Chávez con un centro llovido al área chica encontró bien ubicado a Guerrero. En primer instancia el remate del delantero de Real Madrid fue contenido por Chávez pero en el rebote, el delantero no falló y consiguió anotar el único gol del partido.

No hubo mucho más a pesar de que Real Madrid siguió jugando con su habitual dinámica. Huracán de Gobernador Gregores se marcha hacia Santa Cruz con una derrota que puede revertir pero enfrente está Real Madrid, que sabe de milagros.

SINTESIS DEL PARTIDO

REAL MADRID 1: F. Chávez; Gómez, Sánchez, Retamales y Paillán; G. Chávez, Torres, Pereyra y Quiroga; M. Chávez y Guerrero. DT: Carlos Hernández.

CLUB HURACAN 0: Romero; Schwenzel, Villarroel, González y Aldunate; Monforte, Márquez, Aguilar y Palacios; Vargas y López. DT: Ángel Pérez.

Goles: 75’ Guerrero (RM).
Cambios: Palavecino por Guerrero, M. Quiroga por E. Quiroga y González por Torres (RM); Racig por Vargas, Smania por Monforte y Ortiz por Márquez (CH).
Amonestados: Retamales y Torrez (RM).
Expulsados: No hubo.
Incidencias: No hubo.
Arbitro: David Rogel (Río Gall.).
Asistentes: Walter Calvo y Pedro Posatini (Río Gall).
Cancha: Estadio Centro Deportivo Municipal.